Я хочу поделиться с тобой

Я хочу поделиться с тобой
Светлой радостью, юной весной,
Неизбывной небес красотой,
Став твоей путеводной звездой.

Я хочу подарить тебе дочь
Или сына и в жизни помочь
Обрести беспокойный покой -
Загореться высокой мечтой.

Так хочу я тебя уберечь
От опасных, губительных встреч,
От предательства дружеских плеч,
От иллюзий, что могут увлечь...


Рецензии