Радость сердца
Кто сказал, что признания нам не нужны?
Нежный птичий дуэт восторг дарит и счастье,
Что остались влюблённости нашей верны!
Не бывают излишними нежность, забота,
Поцелуев букет и эмоций фонтан,
Открывая безбрежное небо и звёзды,
Словно пух с тополей, улетает туман.
Закружил аромат разнотравья, волнуя,
Шепчет тихо слова о любви ручеёк,
Не наступит привычка, коль есть в сердце радость,
И не гаснет, пылая, в душе уголёк!
Свидетельство о публикации №121062007543
Радости и любви!
С уважением и теплом души, Анжелика
Анжелика Кореневская 21.06.2021 13:13 Заявить о нарушении
Радуете!
Счастья Вам!
С теплом и нежностью!
Татьяна Куринная-Белинская 21.06.2021 22:39 Заявить о нарушении