Сон и явь

"сон:
холод собачий
я несу на руках неизвестную бабушку
небольшую как мой щенок
прижимая к своей груди
компактной как сказал мне один доктор"

(Екатерина Соколова)

Явь:
жара жирафовская
я сижу на лавочке вся в поту и пишу
неизвестная бабушка что-то орёт
про мусор во дворе
а я всё пишу и пишу… (во работёнка!)
Один доктор уже предупреждал
А у небольшого кустика мой щенок
делает свой стишок
компактный и ничуть не хуже моего
как сказал мне один поэт.


Рецензии