Судьбе своей я благодарна...

Судьбе своей я благодарна очень-
Достичь дала она почтенных лет,
Что так прекрасна жизни моей осень
И повода для грусти просто нет!

Обиды все останутся пусть в прошлом.
Давно я их простила всех и вся.
Пусть счастье не вкушала полной ложкой,
Но всё же в жизни счастлива была...

Не обходило стороной везенье,
Заглядывая изредка средь дня.
И длинный путь реки моей теченье
Струился плавно, голову кружа...

Огонь и трубы не прошла я в жизни.
И славно. Миновала их судьба.
А те, что ставились мне в жизни выси
Достичь их, в основном, я все смогла.

Теперь вот в окружении заботы
Моих детей и внуков я живу.
И ангелов молю я только, чтобы
Хранили бережно семью мою!


Рецензии
понравилось.
хранители помогают тем кто сам старается...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.07.2024 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.