Не бывает любви без боли

Не бывает любви без боли,
Вот такой, как в песне поют,
Чтобы век твой -вольная воля,
Да и в книгах порой тоже врут
Не бывает - любовь в порыве,
Не бывает - попутал черт,
А бывает на остром шпиле,
Когда чувства шагнут за порог
Не бывает любви красивой,
Как в романах писал Шекспир,
Даже пара Ромео с Джульеттой,
На любви не построила мир...
Не бывает любви без боли,
И душа не находит покой,
Даже если сменили пароли,
И позвали к себе домой,
Не бывает - любви покорны,
Не бывает - сгорать огнём
А бывает, вдруг яркой вспышкой,
Озарившей твой томный взор,
Любовь живет в нас- Человеке!
И обличие своё найдёт,
Если был ты хоть раз влюблённым,
По-любому испытывал боль...


Рецензии