Издержки времени - 109. Все ошибаются

109. Все ошибаются

Мне непонятно, почему так получается,
Судьбе удар замысловатый удаётся?
Ведь в жизни нашей всякое встречается,
Только не каждому по полной достается.

Есть люди разные, кто толще, а кто тоньше,
И на плечах влача пожизненное бремя,
Все ошибаются, но меньше или больше,
А есть, что реже, чаще и всё время.


Рецензии