33

*Посвящается МСС

Возраст Христа - это время решения -
Пойдешь ли путем предназначения?
Отвергнув себя, крест готов свой нести?
Светом и солью быть по пути?

Не избежал сам Господь искушений,
Но победил в час жестоких борений.
Пример показав, Он тебя укрепит,
Дарами свыше в путь снарядит!


Рецензии