Рыжий котик Вася хулиганил много

Кот набедокурит дома.
А потом сидит и смотрит.
И как будто бы совсем               
Он тут не при чём.

Рыжий котик Вася хулиганил много.
Вещи со стола все сбрасывал на пол он.
Мелкие предметы расшвыряет по углам.
А потом ищи свищи их днём с огнём.

Котик мог устроить в комнате хаос.
Землю из горшочка выковырнет на пол.
На окне цветочки, отгрызёт листочки.
Рыжий шкодник Вася хулиганист очень. 
               
Своего кота я знала хорошо.
Рыжий котик Вася хулиган большой.
И с таким помощником, как наш кот.
Дом наш без уборки не обходиться.
 
Хулиганчик маленький в рыжей мягкой шубке.
Бегает по комнате не сносный озорник.
Ищет постоянно он, как набедокурить.
И почти совсем-совсем не устаёт.

Этот шустрый малый всё озорничает.
И весь день он только что шалит.
Целый день он дома от скуки вытворяет.
Утром, как проснётся и всё до ночи творит.
Маленький проказник, шустрый баловник.


Рецензии