Судьба Такая...

Проходил один пилот,
Заскочил на вертолёт,
Вышел дымом подышать,
Все кричат ему: "Стоять"...

Он взял в руки "Сигарету",
Прочитал статью в Газете,
Дунул, плюнул и пошёл,
И полмира обошёл...

Танки, Пушки-Не почём,
Самолёты - канут Дном,
Пехатинцы застрелились,
И все те кто на смерть-бились...

Все преграды-мелочёвка,
По-Программе-Установка,
Психиатр-Ввёл-Чит-Код,
Он-Бессмертен и "Везёт"...


Рецензии