Сбереги и сохрани

 Береженого, Бог наш бережет,
 Сбереги, ты наших деток.
 Солнце наш огонь зажжёт,
 Будет хорошо без пасмурного света.

 Мою маму,сбереги друзей,
 Всех моих родных и близких.
 Сбереги весь Мир и всех людей,
 Сохрани ты им всем жизни.

 Дай здоровья всем и воскреси,
 Землю нашу обетованную.
 Стариков,детей наших спаси.
 Отведи всю злобу не желанную

 Боже,помоги,спаси того,
 Кто в твоей помощи нуждается.
 Помоги нам всем до одного,
 Мир мы сохраним и он останется!

 Розгоняя тучи,град с дождём,
 Боремся с природною стихией.
 К этому когда нибудь придём,
 Сбереги и Матушку Россию!
 .


Рецензии
Эллен, очень добрые у Вас стихи! Замечательно!
=================================================
С Уважением и Добром!

Руби Штейн   22.06.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Руби за тёплые слова,С уважением к вам Эллен.

Эллен Иванова   23.06.2021 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.