Я твоё небо

я - твоё небо, ты - моё.
пусть снег и дождь эмоций градом.
безумно хочется быть рядом.
внезапно ясно стало всё.

тобою словно поражен -
невероятною удачей,
а сам как будто бы на сдачу
оставлен скомкан искажен.

и от вопроса почему
бежать куда опять не знаю
лечу к огню, но не сгораю
и камнем в море не тону.

а хочется быть рядом лишь.
дождем и снегом замирая,
тебе я сердце оставляю,
а ты смущенная молчишь.

внезапно ясно стало всё.
и нерастраченная нежность.
счастливейшая безмятежность.
я - твоё небо, ты - моё.


Рецензии