Яло

Яло смотрит моими глазами.
Хочет сказать мне...
Хочет сказать мне...
Как правда проста и глупа.
Смерти двадцать четыре витка...
Закольцованы
В образе
Холода...
Мир мой осколочный
Кружится вихрем
Забытых, но колких
Молитв...
Снятся ночи из битв...
Воспаленному разуму
Оли.
Изнанку из боли
Яло примеряет
Гримасой души восковой.
"Я останусь живой" -
Говорит отраженье,
Меняясь со мной
Мертвой куклы
Заученной ролью.


Рецензии