Пиши, поэт!
Плывут над нами облака –
И с ними ветерок приносит
Приветы нам издалека.
С тех пор прошло немало лет,
Когда моим словам в ответ
Легко принёс попутный ветер
Великолепнейший сонет!
Летят твои слова, поэт.
Легки они, преграды нет.
Им незаметны километры…
И где они – всегда рассвет…
Свидетельство о публикации №121062007449