Захватчик сердца
Он за разлукой нашею скрывался
К нему дороги тайные вели
Ведь он на время только затерялся
Трудились мы усердно для того
Чтоб вместе отдыхать потом душою
Вдвоём — мы дети Бога одного
Награждены судьбою мы одною
"Захватчик сердца" — Бог меня назвал
И ты решила мне тогда поддаться
Со мною вместе Он полжизни ждал
В других не позволяя мне влюбляться
Свидетельство о публикации №121062007443