Эгейское море
Безотчётная вера, конечно, права.
Мы уходим сегодня в Эгейское море,
Где нас ждут в утомленной дали острова.
Там соленые брызги и северный ветер,
А надежда и воля не просто слова,
Там рождаются лучшие песни на свете
А еще нас там ждут острова…
Из волшебной мечты про далёкие страны,
От которой кружилась не раз голова,
Стали явью живой и веселой, и пьяной
И зовут нас к себе острова, острова…
Пусть несут нас ветра к сине-белым Кикладам,
О которых с античности ходит молва,
Пусть для сердца и памяти станут наградой
Это море и в нем острова, острова…
Свидетельство о публикации №121062007401
Всё живое и морем пахнет.
Здорово!
Приветствую на грешной родной земле!
Челябинск 21.06.2021 21:51 Заявить о нарушении
Алексей Хазар 22.06.2021 08:32 Заявить о нарушении