Пишу стихи
Чтоб хоть немного стало легче на душе,
Я это делаю порою очень неисправно,
Все потому, что не поэт я по судьбе.
Обычный человек и нету мне оценок,
Какой родился, но пытаюсь лучше быть,
Хочу сказать в письме и без ошибок
О том, что удалось когда-то пережить.
Я думаю, что это будет всем полезно,
Кому-то в помощь, от беды спасёт,
Я не хочу за них признаний лестных,
Хочу сказать для тех, кто все поймёт.
Пишу стихи я, чтоб сказать всю правду,
Ни капли истины меж строчек не тая,
Все, что имел, мне то совсем не надо,
Хочу лишь, чтобы к свету шла душа.
Все без намёков тайн и междометий,
Что отработано и понято всерьез,
Что излечает в миг глухих затмений,
То, что напомнит что над нами Бог!
Свидетельство о публикации №121062007388