Волшебница -музыка

И поселится музыка
в небесах.
И разнежится.
И распоётся.
Однажды
на Землю
вернётся...
И кто-то услышит
сей глас.
И взовьётся...
На нотных листах -
разорвётся
то, что тревожило
вас...
А сегодня она -
поётся -
дивом чаруя...
Кого-то она
вводит
в раж.

20.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии