Розы

На свалку выброшены розы.
Когда-то их цветущий храм
Дарил поэзии, не прозы
Века скучающим умам.
Благоуханное дыханье,
Их нежность и очарованье
Лечили измождённый дух.
И роковой разомкнут круг!
Душа готова к покаянью,
Открыта Для Святой Любви!
Летит мольба не к изваянью,
А к Богу, у неё внутри
Цветёт любовь чудесной розой,
И очищается душа,
Роняя радостные слёзы,
Чтоб жить отныне не греша!
На свалку выброшены розы,
И ждать скучающим умам
Века святой метаморфозы,
Пока Душа воздвигнет Храм!


Рецензии