Мир альфастрахования

Отчизны дарование –
Компания народная,
Сеть- АльфаСтрахования,
Всем сторонам доходная!

Услуги здесь не потуги,
А правовое действие…
Гарантии вручать в руки
И в радости и в бедствии!

Недвижимость, транспорт , офис –
Мир - АльфаСтрахования…
Зелёная карта, Полис –
«Земля обетованная!»

А  АльфаНЕБО – ясное,
Без шторма – АльфаОКЕАН…
И пандемию странную
Приструнил - АльфаВАКЦИНАНТ!

В политике АльфаЛИЦА
К консенсусу давно пришли…
Доверия -  АльфаГРАНИЦЫ
России славу принесли!!!

СПб. Июнь 2021.


Рецензии