Если вы хотите?

Если вы хотите лучше немного
узнать французов, всё равно
хорошо вы их не узнаете,
но всё же попытайтесь, посмотрите
фильм, какой я сейчас смотрела
"Лучшее впереди!"
О мужской дружбе, настоящей!
О преданности, о любви!
О том, как французы несгибаемы
и могут посмеяться в лицо смерти!
Прямо на пороге конца жизни!
Теперь я лучше понимаю их юмор!
Творчество "Шарли Эбдо"
ну и вообще… немного французы стали
мне ближе и понятней… чуточку! Всего!
Хочется поплакать… хотя
весь фильм я просмеялась!


Рецензии