Продолжение
http://stihi.ru/2021/06/17/7469
Но я недолго простоял столбом
И мне одной всего хватило ночи.
Я на вокзал отправился потом,
Её увижу, дальше пусть как хочет.
И снва поезд мчался через ночь.
Во мне решимость постепенно зрела.
Я отгонял дурные мысли прочь,
Чтобы её вернуть мне нужно дело.
Вот её город. Взять цветов букет.
Ведь я привык к ней приходить с цветами.
И пусть она в глаза мне скажет нет,
Тогда всё будет кончено меж нами.
Седьмой этаж. Вот ты открыла дверь
И оба мы застыли у порога.
Я был насторожён как дикий зверь,
Твой взгляд сумел вдруг выразить так много.
Смятение и лёгонький испуг,
Улыбку, облегчение, сердечность.
И мы невольно ощутили вдруг
Как будто мы в разлуке были вечность.
Ты мне тогда сказала-это ТЫ?
Ты почему со мной так долго не был…
Упали на пол с шорохом цветы,
Седьмой этаж стал как седьмое небо.
Свидетельство о публикации №121062000733
С решительностью буду я на "ты"
Я вдруг решил измерить её силу,
Хотя она не одного скосила...
С праздником Вас, Виктор!
Доброго дня!
Людмила Пайль 20.06.2021 09:28 Заявить о нарушении
Теперь навеки будем с нею рядом.
Любовь над нами проявила власть
И мне она с желаньем отдалась.😻😽😼
Виктор Дидяев 2 20.06.2021 10:38 Заявить о нарушении
Поверьте, Виктор, я за Вас спокойна!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями
Людмила Пайль 20.06.2021 13:39 Заявить о нарушении