Политех

Белая крепость, дубовые двери -
красивая музыка, студенты, портфели.
Портреты людей, покоривших науку,
звонкое эхо здесь каждому звуку
дано, и оно разносится в миг.
Тут люди серьезные, шутам нет здесь места -
в сей крепости каждый чего-то достиг,
учёба тут не покорней Эвереста.
Политех.


Рецензии