Трудолюбивая белка

Я в лесу увидел белку.
Белка-вовсе не безделка:
То грибы в дупло приносит,
Шишки, ягоды подбросит.
Вот орехи – это клад
Для её детей-бельчат!
Желудей в дупло добавит,
Семена с жуком прибавит…
И кладовочка готова!
Можно Осень встретить снова.
20.06.2021 г., в 21.27 мин.


Рецензии