И в моей жизни все совсем не так

   .   .   .
И в моей жизни
все совсем не так
как быть должно
у всех
на самом деле
все медленно идут
к обычной старости
а я во всем теперь
иду назад


к той молодости
чудной
где цветы
травой растут привычно
под ногами
где солнце
опускается в окно
девицей сказочной
которая целует
тебя
волшебным утром
просто так


жизнь для меня
чудесна и проста
я в ней не знаю
холода и мрака
и все живу
восторженно и странно
совсем один
в своей земной глуши.


Рецензии