Золотые слова, в тишине прорастут...

Мы черпаем слова, из разной водицы…
Запиваем, всегда – горькую – не подавиться…
Запоем?  Голоса, разные!
И глаза – цветные, а были – лживые, не однажды!

Ручьи – не кристально, чистые?
Витиеватые, слова!  А, у тебя – сладкие?
Море – прозрачное, грязное?
Соленое?  Бывает – заразное?

Змеи – на море, в воде…
На траве и, в соломе…
В пустыне – бегут, по волнам…
На пальмах – повезло – не нам…

Как раны, гнойные…
Кровяные, разрезы…
Все – не достойное?
Ну, …… больно, же!

Скажу – я, могу – так!
Мой почерк – другой, у вас?
Золотые слова, в тишине прорастут?
В океане, сегодня – много акул…

++++++++++++++++++++++


Рецензии