Скандал
В обрывке слов и вот он ор.
Надрыв и гневом, это ярость,
Из злобы этой, идём на вздор.
Эмоций буря, не прекращаясь,
Будто дьявол разжег огонь.
Пылает ярость, берет шефство,
Не важно где кто нанёс урон.
Убить возможно, не прикасаясь,
В обрывки склоки, не замечая.
И мир погаснет, осколком пули,
От силы слова, не зная края.
И то, что дальше, только раны,
Им швы не шьются, не помогают.
Они на долго, а может вечно,
Так часто рвутся, не заживают.
Свидетельство о публикации №121062007282