Снег
Ведь о нем не расскажет никто:
Он прекрасный, как девица в неге
И холодный ,как тёмное зло!
Все снежинки его, как резные,
Точно мастер кроил их рукой!
Так легки, словно пух лебединый,
И рисунок совсем непростой!
Снег играет цветами заката,
Хороводит с румяной зарёй ,
Он любимец морозного брата,
Свежий ветер зовёт за собой!
Но весны лишь боится при этом,
Хоть и станет веселым ручьем.
Отогретый солнечным летом,
Улыбаясь, прольется дождём..!
Расскажу я немного о снеге ,
Потому,что зима за окном,
Он в холодном,морозном разбеге,
С вьюгой танец танцует вдвоем!
2021
Свидетельство о публикации №121062007271