И вновь уходит волшебство
Неудержимо, как сквозь пальцы...
Реальности веретено...
Закрученные жизнью пяльцы...
Срезая жадно Красоту,
Пагубной мыслью наполняя,
И Вдохновенья наготу
На мерзостном костре сжигая,
Вгрызаясь в мозг тугой струёй,
Высверливая резким звуком
"Сейчас" и "Здесь" теперь со мной...
Несоразмерны моим мукам...
Свидетельство о публикации №121062007233
Везунчиков Владимир 15.02.2024 17:40 Заявить о нарушении