Подари мне эти нежности слова

1
Назови меня любимой, назови
Лучшая моя, желанная, зови
Ты скажи,что я твой воздух и вода
И, что не был ты так счастлив никогда
2
Говори мне, как ты любишь, говори
Что судьба в моём лице даёт дары
Что единственная буду для тебя
Что отдашь мне своё сердце, и себя
3
Что дорогой долгой до меня ты шёл
Что искал, искал, по свету и нашёл
Что нашёл, и не отдашь уж никому
Что тебе принадлежу я одному
4
Что в любви ко мне познал ты рай земной
И что стала для тебя самой родной
И что голос мой мелодией звучит
Что от радости душа твоя звенит
5
Подари мне эти нежности слова
И пусть кружится от счастья голова
Все слова ты поцелуем подтверди
Пусть тоски растают скованные льды.


20/06/2021.


Рецензии