МыслитсЯ

Во мне мыслится. Я не могу этому противиться.
(Es denkt in mir. Ich kann mich nicht dagegen wehren).

Мартин Хайдеггер


Во мне мыслится,
Что-то высится,
Ясновидится,
Невозможно этому противится.


Рецензии