Увильды. Рипус

Я на мостках совсем одна.
Здесь ветра свежая волна
Теплом мне плечи обдаёт.
И лебедь белая плывёт.

А серебристые штрихи
На глади озера тихи
И лишь колышутся слегка.
В лазурном небе облака,

Как сахар, тают на глазах.
Я, в умиления слезах,
Ложусь на шаткие мостки,
И в голове звучат стихи.

20.06.2021


Рецензии