Определись!

Я тебя не видел
Очень много дней,
И когда приду к тебе
Будешь ты моей?

В памяти картины -
Беседуем любя,
А в делах рутина,
Тебе не до меня.

Не звонишь, не пишешь,
Чай пьёшь не со мной,
Ревность разрывает
В клочья мой покой.

Ты сейчас не рядом,
И не далеко,
Думать, что с другим ты
Не совсем легко.

Хочется сказать тебе:
- Милая моя!
И обнять сильнее
Зная, что верна...


Рецензии