Я не меняюсь

Я не меняюсь от радости и грусти,
Как будто робот я без чувств,
Бреду одной тропой в безумье,
Но все же что-то позитивное ищу.

Что острых ощущений не хватает?
Иль может я инакомыслящий какой?
Не думал я об этом вовсе раньше,
Я шел и шел всегда своей тропой.

Я думал может так идти и надо,
Мне не казалось, что со мной не так,
Что я обособляюсь раз за разом,
Что не могу я чувственно сказать.

В беде и в радости один и тот же,
И постоянство мне успокоение даёт,
Пусть каждый так живёт, как может,
А аутист всегда по-странному живёт.


Рецензии