Не прощаясь уходи, давай не будем, И о любви не го
И о любви не говори, всё забудем...
Как было хорошо, теперь не будет,
Ты кинул мне через плечо, потом обсудим...
А что судить, где нет любви, уже не будет,
И падает снежок в лицо, меня осудят...
Начнут склонять кому не лень,
Мол разлюбила...На мне теперь такая тень...
А я и не забыла...Пусть думают, что это я,
Я разлюбила...
А он останется в тени...Как это мило...
Соперницу свою я не виню...
Уйду красиво...и как нибудь переживу...
Свидетельство о публикации №121062007088