зной

А я не стала бы за стих голосовать.
мне нечего вам в этом деле дать.
у нас жара и мне не превозмочь жару
уже совсем невмочь.совсем невмоготу .
я словно бы расплавленный свинец.
стекаю на постель,мне всё.конец.
И погружаюсь в сон дневной
и вся в испарине,он не несёт покой.
Но зной со временем уйдёт.
И жизнь былые краски обретет.


Рецензии