Прощальный ужин...

Прощальный ужин, как прошедший день
Он больше никогда не повторится
Прощальный ужин при мерцании свечей
Запомнится, быть может, нам навечно

Сидели молча, пальцами держа
Бокалы с недопитым соком
Молчанье было выразительнее слов
Все было сказано намного раньше

Прощальный ужин, как прошедший день
По капле утекает, как вода сквозь пальцы
Он свою миссию давно постиг
И потому молчанье - знак согласья

Не дрогнет бровь, не задрожит рука
Погасла сигарета, не оставив дыма
Мы шли друг к другу долго, через боль
Успели растерять все чувства

Прощай и счастлив будь с другой
И ощути все прелести любви взаимной
Свеча погасла, с нами - полумрак
Ему добавить нечего к молчанью...


Рецензии