21494. Россию на иглу сажают...

Россию на иглу сажают
Вакцину мутную втыкают
А где гарантия в *п*и*з*д*е
Ни кто не хочет брать её
И подписаться - если смерть
И если труп бля от нее
Вот и побочные явления
Но мафия врачей страшна
Приказ идет из далека
Это эгида под шумок
С народа дергает оброк
Россию на иглу сажает
А что в игле не каждый знает.


Рецензии