Меня порой так часто

Меня порой так часто возносили,
Хотя я здесь не стою вовсе ничего,
Наверно, просто знали, в чем причина,
Жалели, просто болен я уже давно.

Ко мне подход неспешно подбирали,
Ведь я особый, не такой как все,
Ущербный, скромный и печальный,
С рождения страдаю этим я уже.

Меня дразнили, букой обзывали,
Я шел свой трудный путь один,
Сидел писал об этом я в печали,
И не хотел менять я свою жизнь.

Да, не хотел, а может, и не мог,
Мне лучше одному, чем с кем-то,
Однажды к этому в уме пришёл,
Смирился с этим, хоть ты тресни!


Рецензии