Гиппокамп

Ты пишешь не можешь больше писать
Слова и нет слов чтобы слово сказать
Ты дышишь и думаешь надо дышать
Когда хочешь сделать решающий шаг

Когда голова не в ответе за мысли,
И эти изыски потоплены в виски
Июньская ночь, вновь минуты зависли:
Ты сколько живёшь, в пересчёте на числа?

Чужими делами хочется стать
Мораль устарела, нет причин воевать
Речь не стреляет, можно просто молчать
Гиппокамп, гиппокамп, ты нашёлся опять


Рецензии