Закончился Солнечный Год!

Мир переходит в другое Пространство!
Закончился Солнечный Год!
Новое примет Земля убранство:
В кремний шагнёт углерод!

Многие ждут подведения итогов!
Бизнес в процессе волнения!
Кто ожидал повышения доходов,
Окажутся просто в смятении!

Разом финансы подвергнутся краху:
Все накопления рухнут!
Массы купюр уподобятся праху,
И превратятся в рухлядь!

Только один вопрос будет в теме:
На что положил свою жизнь?
Всё, что считалось значимым делом,
Окажется: грязь и слизь!

Окажется: прожита жизнь напрасно,
Время потрачено зря!
То, что казалось престижным и классным!
Не стоит и сухаря!

Было потрачено много усилий:
Взойти на властной пьедестал!
Когда не жалея своих сухожилий,
Преграды с пути сметал!

В пути, потерял свою человечность,
Совесть уснула навек!
Отдав за бабло свою Душу и Вечность,
Закончил бессмысленный бег!

Но – эти несчастные просто изгои,
Бесславно закончили путь!
А тот, кто верил в Святые устои,
Составит Святой Руси – Суть!

Только Россия, в Душе своей с Богом!
Значит найдёт свой Причал!
Будет Её продолжение итогом:
Начнёт с Начала Начал!
20.06.2021


Рецензии