Лапенко

АНТОН ЛАПЕНКО
Аптека в шоке! Персонажи наши!
Народ снял шапки, ОПГ стволы!
Тоха выпускает персонажи!
От работяг, до инженеров той поры!
Ни страх, ни кочегарка и не крыса…
Лёгок каток, болото и бандит!
А были все с чьего то бенефиса?!
Память души, советский общепит!
Есть разворот! В науке и к гитаре!
На полном вдохе, храни пистон!
Каждый образ в нужном ударе!
Отлично Лапенко! Браво Антон!


Рецензии