Великая формула предательства и продажности

ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ(КАПИТАН ГЛЕБ ЖЕГЛОВ ИЗ МОСКОВСКОГО УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА) В СОВЕТСКОМ ХУДОЖЕСТВЕННОМ ФИЛЬМЕ КИНОРЕЖИССЁРА СТАНИСЛАВА ГОВОРУХИНА 1979 ГОДА "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ" СКАЗАЛ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ФРАЗУ,КОТОРУЮ ЗНАЮТ ВСЕ: "ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДЬЯВОЛ,ТО ОН НЕ КОЗЛОНОГИЙ РОГАЧ,А ДРАКОН О ТРЁХ ГОЛОВАХ, И ГОЛОВЫ ЭТИ-ХИТРОСТЬ,ЖАДНОСТЬ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО!И ЕСЛИ ОДНА ПРИКУСИТ ЧЕЛОВЕКА,ТО ДВЕ ДРУГИЕ ДОЕДЯТ ЕГО ДОТЛА"!!!


Рецензии