Южный Парк

чтобы не питать иллюзий мы смотрели Южный Парк
там подробно...

all inclusive -
секс
lookism б***
низкий старт

мы хотели чтобы Лиза научилась просто жить!
не умеет...

продолжаем кое-как её любить


Рецензии