Барыня В Жарынь

Глянь, Людмила, в жарынь ничья,
надломила Горыныча.
Змей лишь выполз на водопой
из пещеры глухой, как слепой,
и попался Их Светлости
за чертою оседлости.

Чуть пугнула
                электрошокером,
в рог согнула,
                прикинула Джокером.

Говорит Змею Барыня:
"Бить умею, не парень я!
У тебя, чай, три пениса,
так чего ж ерепенимся?
Первый в перед хочу, второй в задницу,
чтоб на нем покатал свою всадницу,
ну а третьим, хоть он не сокровище,
управлять тобой буду, чудовище!
И хочу, чтоб твои три головушки
растопили очаг каждой вдовушки,
да умельцев доставь с Улан-Батора,
дабы свергли в Кремле узурпатора!"

Постонал, кивнул Змей Газпромовский
и Хозяйке вернул ее промыслы...


Рецензии