троица

Почему на Троицу дождит?
То Господь с земли грехи смывает…
Голос неба с нами говорит…
А молитва души очищает.
Наш Господь могуч и триедин.
Бог отец…и сын…и дух великий.
С тех далёких, вековых седин
Ищем его отражений блики.
Облик скрыт…увидеть не дано…
Славится Вселенная его делами.
Бог отец…и сын…и дух…то всё – одно!
Он всегда и всюду между нами.
Пришла Троица на наш порог,
Чтоб очисть наши души.
Чтоб сказать : Пусть с вами будет Бог!
Триедин! Великий…вездесущий


Рецензии