Ищем вечность

Кто из нас не ищет вечность?
Кто из нас не хочет жить?
"Ночь темна, пойми, поэт мой!
Ложь — закат! В восходе жизнь!"

Каждый ищет путь свой к звездам!
Как найти к мечте ключи?
Счастье — миг! Найду восход ли?
"Брат, в любви есть вечный смысл!"


Рецензии