Жив эффект плацебо

Золотой песок хрустит,
Корочкой сверкает.
Море лаской шелестит.
Волнами ласкает.

Хорошо в жару порой
Занырнуть поглубже.
Пенным жемчугом прибой
Море дарит суше.

Палят жаркие деньки,
Травы высыхают.
Девки уж сплели венки,
Ванек зазывают.

В светлу ночь костёр горит
Искры сыплют в небо
Хоровод вокруг кружит
Жив эффект плацебо.


Рецензии