***

И боль, что в груди, будет временной,
Избитость пройдёт через месяцы,
Но шрам этот будет мне бременем,
Пусть сломаны в прошлое лестницы.

И мысли теперь мои скудные
И чувства к тебе стали зыбкими....
Предательство!..  Абсолютное.
Мириться непросто с ошибками.


Рецензии