Дрёма

Расплескала синева,
Раскалённых крыш,
Свою немую тишь...
Мне напомнила слова:
По кому ты грустишь?
Почему ещё не спишь?

Одиночество души,
Как пророчество.
Босое отрочество,
Воспоминанием в тиши,
Заблудилось, аукает,
Думы баюкает.

Согревает истома,
Расползается по телу,
И за пределы.
Навалилась дрёма.
Кто я? И где мы?
Тихо: Ты дооомааа...

Людмила Морозова.  06.2021г.


Рецензии