Про жасмин

Бутоны белые средь листьев ожерелья
Мне показались каплями сейчас.
Но день пройдёт, за ним другой, мгновенья...
И расцветёт жасмин в свой час.
Как мотыльки, все ветки облепляют
Цветы, наполнив ароматом всё вокруг.
Но день пройдёт, за ним другой, - слетают
И землю снегом летом покрывают вдруг.


Рецензии